DEPORTESINTERNACIONALESNOTICIAS

Ajax Ámsterdam vs Juventus de Turín

Champions League

El último de los partidos de ida de los cuartos de final de la Champions será el que enfrente al Ajax y a la Juventus de Turín a las 14:00 (Ecuador). El equipo holandés dio la gran sorpresa de octavos al eliminar al vigente campeón Real Madrid con una goleada en el partido de vuelta. También goleó la Juventus al Atlético de Madrid en el Allianz Stadium para darle la vuelta a la eliminatoria y dejar fuera al anfitrión de la final que se dará en Madrid.

Horarios del partido Ajax vs Juventus

  • Ecuador: 14:00 | ESPN 2
  • Colombia: 14:00 | ESPN 2
  • Perú: 14:00 | ESPN 2
  • Argentina: 16:00 | ESPN 2
  • Chile: 16:00 | ESPN 2
  • España: 20:00 | Movistar Liga de Campeones y Movistar+
  • Ciudad de México: 13:00 | ESPN 2
  • New York: 14:00 | Univisión Deportes y UniMás

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES

Close Bitnami banner
Bitnami