DEPORTESINTERNACIONALESNOTICIAS

Manchester United vs FC Barcelona

Champions League

El miércoles se disputarán los dos partidos restantes de esta ida de cuartos de final de la Champions. En Old Trafford se enfrentarán dos de los favoritos al título, el Manchester United y el FC Barcelona a las 14:00 (Ecuador). Los diablos rojos llegaron a cuartos tras darle la vuelta a la eliminatoria ante el PSG y los azulgranas se impusieron al Olympique de Lyon en el partido de vuelta.

Horarios del partido Manchester United vs Barcelona

  • Ecuador: 14:00 | FOX Sports
  • Colombia: 14:00 | FOX Sports
  • Perú: 14:00 | FOX Sports
  • Argentina: 16:00 | FOX Sports
  • Chile: 16:00 | FOX Sports
  • España: 20:00 | Movistar Liga de Campeones y Movistar+
  • Ciudad de México: 13:00 | FOX Sports
  • New York: 14:00 | Univisión Deportes y UniMás

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES

Close Bitnami banner
Bitnami